Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Very British - köstliche Gerichte aus Tearoom und Pub
Sa. 08.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 08.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Im Rausch der Sinne - aphrodisierende Speisen
Sa. 08.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Haidhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
109,00
€
Dozent*in:
Alexander Gode, u. a.
Erlebnis Single Malt Whisky
Tasting mit neuer Whisky- Auswahl
Sa. 08.02.2025
16:30 Uhr,
1
Termin
Grünwald
Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die allen schmecken
Lateinamerika-Edition
So. 09.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 09.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Über den Tellerrand kochen im Einstein - Kochtreff der Begegnung
Do. 13.02.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Kurs
Gebühr:
Gebührenfrei
Über den Tellerrand kochen München e.V.
Das bisschen Haushalt?!
Tipps für eine gelungene Haushaltsführung
Sa. 15.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
33,00
€
Dozent*in:
Marie-Luise Grundler
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 15.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Emotionales Essen bei Kindern erkennen und gegensteuern
Sa. 15.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Online
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Online-Vortrag
Gebühr:
8,00
€
Dozent*in:
Katharina Fantl
Eine kulinarisch-imposante Reise durch Südafrika
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 15.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Kochen für "Kleinschmecker*innen"
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 4 bis 10 Jahren
So. 16.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Programme in English: Fast and Healthy Indian Cooking
So. 16.02.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Von der Wirkung und Vielfalt entzündungshemmender Lebensmittel
Mi. 19.02.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Eclairs, Windbeutel, Choux au Craquelin – das Beste aus Brandmasse
Do. 20.02.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 21.02.2025
19:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 22.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Loading...