Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Vegane Bowls to go - gesunde Schüsselchen für unterwegs
Do. 23.01.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Rendezvous am Kochtopf - ein deutsch-türkischer Küchentreff
Fr. 24.01.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Backen mit "Kleinschmecker*innen"
Eltern-Kind-Backkurs mit Kindern von 4 - 10 Jahren
Sa. 25.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Kochtopf statt Tonne
Lebensmittel retten - mit Kochpraxis
Sa. 25.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Spanisch kochen und reden: ¿Cocinamos juntos? (B2)
Sa. 25.01.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
53,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Spanische Wohlfühlsuppen - für ein gutes Bauchgefühl
Sa. 25.01.2025
14:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
54,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Pizza mit Papa, Onkel oder Opa
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 4 bis 10 Jahren
So. 26.01.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Vegane Rezepte von Afrika bis Israel
Für junge Leute bis 25 Jahre
So. 26.01.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Programme in English: German Bakery basics
So. 26.01.2025
13:00 Uhr,
2
Termine
Grünwald
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Sonntagsseminar
Gebühr:
72,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Essen ohne Reue? Chancen und Grenzen von intuitivem Essen
Di. 28.01.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Schwabing-Nord
Tartelettes – die französische Leckerei ohne Grenzen
Mi. 29.01.2025
18:00 Uhr,
2
Termine
Fürstenried-Ost
Gesundheit und Balance mit Yoga und Ayurveda
Yogapraxis mit Kochkurs
Sa. 01.02.2025
10:00 Uhr,
2
Termine
Bogenhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
58,00
€
Dozent*in:
Gudrun Zercher, u. a.
Ätherische Öle und Hydrolate selbst herstellen
Destillierkurs
So. 02.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Sonntagsworkshop
Gebühr:
56,50
€
Dozent*in:
Dieter Effenberger
Kochen wie Paul Bocuse
Französische Drei-Sterne-Küche
So. 02.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Eine kulinarische Reise durch Griechenland
Präsentation mit Kochkurs
So. 02.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
"Prijatnawa" - die vegetarische russische Küche genießen
So. 02.02.2025
13:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Alkoholfreie Speisebegleitung
aromatisch, vielfältig, abwechslungsreich
Mi. 05.02.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Loading...