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Am ersten Abend bereitet sich jeder Teilnehmer sein eigenes Sauerteig-Anstellgut zu. Da für gutes bekömmliches Brot eine lange Gare von Vorteil ist, bereiten wir am Freitagabend den Hauptteig für ein mild-säuerliches Stangenweißbrot zu. Danach bereiten wir ein Brühstück vor und setzen Sauerteig und Vorteig für ein sehr bekömmliches Roggenmischbrot an. Am Samstag lernen die Teilnehmer das Formen eines Stangenweißbrots/Baguettes und wir bereiten den Hauptteig für unser Roggenmischbrot zu, bringen auch dieses Brot in Form und schieben die Brote in den Ofen. Für den kleinen Hunger genießen wir am Samstag unser Baguette mit Salat und einer kleinen Käseauswahl. Wir verwenden ausschließlich Bio-Mehl aus der Region. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose und Glas mit Schraubverschluss.
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