Sie sind hier:
Meisterlich kochen lernen - Grundlagenkochkurs
Folgen Sie den Anleitungen eines Meisterkochs und lernen Sie Kochen von der Pike auf. Ob Kartoffeln, Reis, Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch oder Garmethoden wie Braten oder Dämpfen, es ist alles dabei, was für einen Kocherfolg wichtig ist. Natürlich darf auch der richtige Umgang mit Gewürzen und Kräutern nicht fehlen. In geselliger Runde lernen Sie so nicht nur einfache Gerichte zum Nachkochen kennen, sondern werden auch feststellen, wie viel Spaß Kochen machen kann. Mit den passenden Soßen und Getränken werden die zubereiteten Speisen dann ein wahrlich meisterlicher Genuss.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Mittwoch, 13.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T380026
-
Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 13.11.2024 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 13.11.2024
18:00 UhrEnde
Mi. 04.12.2024
21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Mittwoch 13.11.2024 18:00 – 21:30 Uhr
-
2 Mittwoch 20.11.2024 18:00 – 21:30 Uhr
- vergangene Termine (2)
-
3 Mittwoch 27.11.2024 18:00 – 21:30 Uhr
-
4 Mittwoch 04.12.2024 18:00 – 21:30 Uhr
-
ab Mittwoch, 13.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T380026
-
Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 13.11.2024 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 13.11.2024
18:00 UhrEnde
Mi. 04.12.2024
21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de