Sie sind hier:
Cocina Peruana - die moderne Crossover-Küche
Auf Grund japanischer Emigration nach Peru hat sich dort eine wunderbare Crossover Küche aus der traditionellen peruanischen Küche und japanischen Einflüssen entwickelt. Man spricht hier von einem eigenem Kochstil dem Nikkei. Dieser Nikkei Küche gehen wir in diesem Kochkurs nach und kochen Gerichte wie z.B. Conchas a la Chalaca oder Tiradito Nikkei. Aber auch Ceviche und ein Pisco Sour darf in einem peruanischen Kochkurs natürlich nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Donnerstag, 16.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T382118
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 16.01.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Materialgeld
20,00 €
Kerngebühr
32,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 16.01.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T382118
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 16.01.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 16.01.2025
17:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Materialgeld
20,00 €
Kerngebühr
32,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de