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Kimchi - der gesunde Klassiker!Koreanische Fermentation
Das koreanische Grundnahrungsmittel Kimchi ist längst auch in der westlichen Hemisphäre zum beliebten Superfood avanciert. Lernen Sie die traditionelle Technik der Fermentation verschiedener Gemüsearten zu scharf-säuerlichen Kimchis, so dass Sie in Zukunft auch zu Hause Ihr eigenes köstliches Ferment ansetzen können. Wir versuchen uns an Baechu Kimchi (klassisches Chinakohl-Kimchi), Oi Sobagi (scharfes Gurken-Kimchi) oder Dongchimi (Wasserkimchi mit Radieschen). Außerdem kochen wir Gerichte mit Kimchi, wie Kimchi Jjigae (Kimchi-Eintopf) und Kimchi-Pfannkuchen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
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ab Samstag, 08.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382678
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Im Materialgeld ist ein Schraubglas für Ihr eigenes Kimchi-Ferment enthalten.
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ab Samstag, 08.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382678
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.03.2025 10:00 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.03.2025
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de