Sie sind hier:
Indische vegetarische Küche
Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten verschiedene Gewürzmischungen selber zu und kochen damit z.B. indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer, Paneer mit Mangold, Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Rosen-Lassi, fruchtiges Chutney mit Koriander und kühlendes Raita ergänzen unser Menü. Bei einem Glas guten Weins genießen wir die Gerichte miteinander. Alle Gerichte sind glutenfrei.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen
-
ab Sonntag, 24.11.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382431
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 24.11.2024 11:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 24.11.2024
11:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Priyanka Rastogi
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
15,00 €
51,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 24.11.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382431
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 24.11.2024 11:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 24.11.2024
11:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Priyanka Rastogi
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
15,00 €
51,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de