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Rind "From Nose to Tail" - Kochkurs
Der Begriff „Nose to Tail" basiert auf der alten Tradition, ein Rind von Kopf bis Fuß vollständig zu verwerten. Früher war es gang und gäbe, jedes Teil des Tieres zu nutzen, um Verschwendung zu vermeiden und das Beste aus dem Rind zu machen. Leider ist diese Tradition in Zeiten der Massentierhaltung in Vergessenheit geraten und heute werden meist nur noch Edel- und Kurzbratteile verwendet.
In unserem Kochkurs möchten wir die Tradition wieder aufleben lassen und Ihnen zeigen, wie Sie jedes Teil des Rinds bestmöglich nutzen können. Wir werden Teile vom Kopf (wie Rinderbäckchen) bis hin zum Schwanz (wie Ochsenschwanz) verarbeiten, und Sie können sich auf viele Überraschungen dazwischen freuen. Ein Wiener Saftgulasch aus der Wade ist ein Klassiker, den wir zubereiten werden, aber auch gesägte Knochen vom Grill, zarter Braten, Saumfleisch, Innereien und Rinderbrühe gehören zum Programm. Auch Steakfans dürfen sich von den eher unbekannten Cuts überraschen lassen.
Wir bereiten Beilagen, Gemüse und Salate frisch zu und löschen unseren Durst an alkoholfreien Getränken, Säften, Wein und Bier. Natürlich können wir kein ganzes Rind zubereiten oder verzehren, aber wir werden uns bemühen, möglichst viele Teile des Tieres zu verwenden und Sie werden erstaunt sein, wie köstlich diese sein können.
Entdecken Sie die wahre Vielfalt von Rindfleisch!
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
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ab Samstag, 23.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383007
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
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ab Samstag, 23.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383007
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 23.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 23.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16