Sie sind hier:
Eclairs, Windbeutel, Choux au Craquelin – das Beste aus Brandmasse
Wenn Sie für luftige Windbeutel, cremig gefüllte Eclairs und knusprige Choux au Craquelin schwärmen, dann sind Sie hier genau richtig. Sie bekommen hier einen ersten Einblick in die Herstellung der kleinen Köstlichkeiten aus Brandmasse. Dabei lernen Sie nicht nur die Herstellung der Brandmasse, das richtige Aufspritzen mit dem Spritzbeutel und das richtige Backen der Gebäcke, sondern erhalten auch viele weitere wichtige Backtipps vom Profi. Wir werden die Kreationen zuletzt mit cremigen und leichten Füllungen versehen und schön dekorieren.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Donnerstag, 20.02.2025,
16:00
Uhr
- Kursnummer: T384019
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.02.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 20.02.2025
16:00 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Vanessa Braunert
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 20.02.2025,
16:00
Uhr
- Kursnummer: T384019
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 20.02.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 20.02.2025
16:00 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Vanessa Braunert
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
20,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de