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Brot backen für den Eigenbedarf
Wenn Sie sicher wissen wollen, was in Ihrem Brot steckt, dann versuchen Sie es doch einmal selbst mit Brotbacken! Die verschiedenen Vorstufen des Sauerteigs werden vom Dozenten mitgebracht. Die Herstellung des Backferment-Grundansatzes (wesentliche Voraussetzung zum Erfolg) wird ausführlich erläutert. Sie backen aus Sauerteig und Hefe mit ökologischen Zutaten Dinkel- und Roggenbrote sowie Kleingebäck, wovon wir einen Teil verkosten. Zwei kleine Brote und ein Stück Sauerteig zum Weiterzüchten nehmen Sie mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Schraubgläser.
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ab Sonntag, 10.11.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T384322
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 10.11.2024 11:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 10.11.2024
11:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Schraubgläser.
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ab Sonntag, 10.11.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T384322
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 10.11.2024 11:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 10.11.2024
11:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de