Sie sind hier:
Bornmanns Kochclub
Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.
Bitte unbedingt Vorratsdosen, 2 Geschirrtücher und 1 Schürze mitbringen
-
ab Donnerstag, 24.10.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T381006
-
Zeitraum/Dauer: 4x Do. 24.10.2024 17:30 - 21:15 Uhr
-
Start
Do. 24.10.2024
17:30 UhrEnde
Do. 13.02.2025
21:15 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Donnerstag 24.10.2024 17:30 – 21:15 Uhr
-
2 Donnerstag 12.12.2024 17:30 – 21:15 Uhr
- vergangene Termine (2)
-
3 Donnerstag 09.01.2025 17:30 – 21:15 Uhr
-
4 Donnerstag 13.02.2025 17:30 – 21:15 Uhr
Der Kurs richtet sich an Menschen mit Vorerfahrung im Kochen, die ihre Kenntnisse vertiefen wollen.
-
ab Donnerstag, 24.10.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T381006
-
Zeitraum/Dauer: 4x Do. 24.10.2024 17:30 - 21:15 Uhr
-
Start
Do. 24.10.2024
17:30 UhrEnde
Do. 13.02.2025
21:15 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de