Skip to main content

Auf den Punkt gebracht: Steak, Steak, Steak

Holen Sie sich das Steak-House nach Hause! Côte de Boeuf, Skirt, Flank, Teres Major, T-Bone, Porterhouse sind einige trendige Cuts und Arten, bestes Fleisch zu genießen. Erfahren Sie mittels verschiedener Gar- und Grillmethoden, wie Sie Ihr Steak auf den Punkt genau zubereiten können, damit es saftig, aromatisch und wunderbar zart wird. Dazu erhalten Sie wertvolle Hintergrundinformationen zum Thema Rindfleisch. Ergänzend gibt es Tipps zum Einkauf sowie den passenden Gewürzen und Soßen. Zum Schluss verkosten wir das Grillgut mit passenden Beilagen sowie Wein oder Bier in geselliger Runde.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze und kleine Vorratsdose.

    ab Samstag, 09.11.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T381503 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 09.11.2024
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Becker, Stefan
    Stefan Becker
    Gebühr:
    Materialgeld
    35,00 €
    Kerngebühr
    55,00 €
    90,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 09.11.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T381503 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 09.11.2024
    10:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Becker, Stefan
    Stefan Becker
    Gebühr:
    Materialgeld
    35,00 €
    Kerngebühr
    55,00 €
    90,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.