Skip to main content

Vietnamesische Pescetarierküche

Verwöhnen Sie sich mit einem vietnamesischen Pescetarier-Menü. Hierbei wird auf Fleisch verzichtet, nicht jedoch auf Eier, Milchprodukte und Fisch. Wir kochen weitgehend vegetarisch mit Gerichten wie Bánh mì (Toast mit gebackenem Tofu und knackigem Gemüse), Bánh Xèo (gefüllte Saigon Crepes ), Tôm chiên Xù (Garnelen in Tempurateig), Bún Māng (Reisnudelsuppe mit jungem Bambus) und Mì xào đậu hũ (Nudelpfanne mit Tofu und gemischtem Gemüse). Für den süßen Schluss bereiten wir uns einen Pudding mit Mango und Passionsfrucht. 

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;

    ab Samstag, 16.11.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382637 
  • Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 16.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
  • Start
    Sa. 16.11.2024
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 16.11.2024
    16:00 Uhr
  • 2 Termine
    Dozent*in:
    Bui Thi, Hien
    Hien Bui Thi
    Gebühr:
    Kerngebühr
    48,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    73,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kurstermine2
  • 1 Samstag 16.11.2024 09:00 – 10:00 Uhr
  • 2 Samstag 16.11.2024 10:00 – 16:00 Uhr
    ab Samstag, 16.11.2024, 10:00 Uhr
  • Kursnummer: T382637 
  • Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 16.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
  • Start
    Sa. 16.11.2024
    10:00 Uhr
    Ende
    Sa. 16.11.2024
    16:00 Uhr
  • 2 Termine
    Dozent*in:
    Bui Thi, Hien
    Hien Bui Thi
    Gebühr:
    Kerngebühr
    48,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    73,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.