Sie sind hier:
Küchenwerkstatt: WurstenDem Metzger über die Schulter geschaut
"Nur der Metzger und der liebe Gott wissen, was in der Wurst ist" sagt ein Sprichwort. In Zukunft wissen Sie es auch, denn ein Metzgermeister stellt mit Ihnen Schritt für Schritt die beliebten Wiener Würstchen her. In den Räumen der Metzgerinnung lernen Sie die Maschinen kennen, mit denen in der Metzgerei gearbeitet wird. Sie dürfen wolfen, kuttern, füllen und räuchern. Es gibt Raum für Ihre Fragen rund um Fleisch und Wurst und zum Schluss verkosten wir unsere selbst gemachten Würste. Den Rest nehmen Sie mit nach Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Samstag, 16.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386005
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.11.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.11.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Metzger-Innung München
Bitte mitbringen: festes, möglichst dichtes Schuhwerk. Weitere Arbeitskleidung wird gestellt.
-
ab Samstag, 16.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T386005
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 16.11.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 16.11.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de