Skip to main content

Raffinierte Geschenke aus der Küche

Selbst gemachte Mitbringsel aus der Küche sind persönliche Geschenke, über die sich jede*r freut: kreativ und köstlich zugleich. Wir werden verschiedene Aufstriche und Chutneys herstellen wie Aprikosenchutney, Apfelgelee mit Minze und Mango-Bananen-Fruchtaufstrich aber auch eingelegtes Ratatouille. Natürlich darf süßes Gebäck wie Florentiner und Marzipan-Nougat-Würfel nicht fehlen. Die hergestellten Genussmittel, verpacken wir und gestalten diese als wunderschöne Geschenke.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und ein kleine Vorratsdosen;

    ab Mittwoch, 04.12.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T386022 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 04.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Mi. 04.12.2024
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Mader, Gerda
    Gerda Mader
    Gebühr:
    Kerngebühr
    28,00 €
    Materialgeld
    21,00 €
    49,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Mittwoch, 04.12.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T386022 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 04.12.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Mi. 04.12.2024
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Mader, Gerda
    Gerda Mader
    Gebühr:
    Kerngebühr
    28,00 €
    Materialgeld
    21,00 €
    49,00 €
    Ort: Hasenbergl
    Volkshochschule
    Blodigstr. 4
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2 Hasenbergl, Bus 60/172 Hasenbergl
    Zugang: Barrierefrei mit elektrische Eingangstüre
    Aufzug: Aufzug 1: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 140 x 135 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in Blindenschrift, Alarmknopf vorhanden. Auzug 2: Türbreite 110 cm, Kabinenmaße 230 x 130 cm, Stockwerkwählknöpfe 95 cm hoch, auch in BIindenschrift, Alarnknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 106 cm, Türe öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 215 x 235 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 45 cm, anfahrbar von vorne und rechts, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden (vor dem EDEKA 90 Minuten Parkzeit)

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.