Sie sind hier:
Saucen professionell selbst gemacht
Eine gute Soße krönt jedes Gericht! Lassen Sie sich vom Profikoch in die hohe Kunst der Soßen einweisen. Ob kalt oder warm, in diesem Kurs kochen wir uns von der klassischen Demi-glace zu Beurre blanc sowie Pesto, Hollandaise und Mayonnaise. Wir verkosten unsere Soßen anschließend mit entsprechenden Beilagen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 25.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381408
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 25.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T381408
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de