Sie sind hier:
HOT! Authentische Spezialitäten aus Südindien
Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Traditionell wird dort besonders scharf gegessen, gewürzt mit grünen und roten Chilis, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch scharf nachwürzen wollen. Wir werden typische Gerichte und Beilagen zubereiten, wie Currys mit Fleisch oder Garnelen und ein traditionelles Getränk. Wir verwenden Bio-Fleisch und regionale, frische Lebensmittel möglichst aus ökologischer Erzeugung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose
-
ab Sonntag, 16.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382418
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.02.2025 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 16.02.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 16.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382418
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.02.2025 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 16.02.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de