Sie sind hier:
Weihnachtsbäckerei - das volle Programm
In diesem Kurs stehen die Klassiker der Weihnachtsbäckerei auf dem Programm, wie Vanillekipferl, Elisenlebkuchen, Früchtebrot und Christstollen. Am Freitag werden Teige fürs Kaltstellen vorbereitet, Nüsse gehackt, Zutaten abgewogen, aber auch schon die ersten Plätzchen gebacken. Am Samstag heizen dann die Backöfen ohne Pause, um Plätzchen und Gebäck für die Vorweihnachtszeit entstehen zu lassen. Ein Kurs für alle, die gerne in Gesellschaft backen und sich über einen köstlichen, üppigen und vielfältigen Vorrat für die Adventszeit freuen.
Bitte mitbringen: Küchenschürze und viele Dosen zum sicheren Transport der fertigen Plätzchen.
-
ab Freitag, 22.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T384121
-
Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 22.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Start
Fr. 22.11.2024
17:30 UhrEnde
Sa. 23.11.2024
21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Freitag 22.11.2024 17:30 – 21:30 Uhr
-
2 Samstag 23.11.2024 11:00 – 18:00 Uhr
Bitte mitbringen: Vorratsdosen für einen Christtollen, ein
kleines Früchtebrot und viele verschiedene Plätzchen.
-
ab Freitag, 22.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T384121
-
Zeitraum/Dauer: 2x Fr. 22.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Start
Fr. 22.11.2024
17:30 UhrEnde
Sa. 23.11.2024
21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de