Sie sind hier:
Weihnachtsgebäck vom Feinsten
Ob Mokkabrezeln oder knusprige Sterne mit Nougatfüllung, kleine Elisenlebkuchen mit Walnüssen und Datteln oder Cranberry-Kapuziner mit Pistaziendeko, alles schmeckt nicht nur köstlich, sondern sieht auch noch besonders hübsch aus. Wie verführerische Pralinen kommen sie daher, unsere Plätzchen für die Weihnachtszeit. Damit sich die Aromen beim Lagern nicht vermischen, empfiehlt es sich, viele kleine verschließbare Dosen mitzubringen. Als Imbiss zwischendurch kochen wir uns ein herzhaftes Linsencurry.
Bitte mitbringen: Schürze,Geschirrtuch und Transportbehälter für die Plätzchen.
-
ab Sonntag, 24.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T384103
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 24.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 24.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Transportbehälter für die Plätzchen.
-
ab Sonntag, 24.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T384103
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 24.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 24.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de