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Wurzel- und Kohlgemüse neu entdecktSaisonale Genüsse für Vegetarier*innen geeignet
Intensive Aromen, geballte Nährstoffkraft: Eine große Auswahl an Wurzelgemüsen und Kohlsorten hat im Herbst Saison und bereichert unseren Teller! Neben Rote Bete und Sauerkraut, aus denen wir einen schnell zubereiteten Eintopf mit Kassler kochen, entdecken wir auch weniger bekannte Gemüsesorten, wie Steckrübe, Topinambur und Palmkohl. Für den süßen Abschluss backen wir eine herrlich saftige Rüblitorte nach badischem Rezept aus heimischen Karotten. Weinbegleitung inklusive. In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
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ab Freitag, 29.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383005
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 29.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 29.11.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de
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ab Freitag, 29.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T383005
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 29.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 29.11.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de