Sie sind hier:
Finnisch kochen und sprechen
Das Weihnachtsessen an der festlich geschmückten Tafel ist in Finnland eine bedeutende Tradition. Im Mittelpunkt steht der Weihnachtsschinken (Joulukinkku) mit Steckrüben- und Karottenauflauf und Rote-Bete-Salat. Als Vorspeise wird z.B. Heringssalat angeboten und zum Abschluss genießt man z.B. Pulla, ein Hefegebäck mit Kardamom. Viele Finnen trinken auch zum Nachtisch gerne ihren Glögi, ein Art Glühwein. Während wir einige dieser Köstlichkeiten selbst zubereiten und genießen, erfahren Sie mehr über finnische Weihnachtsbräuche und Tischsitten.
Bitte mitbringen: Sieb mit 10-20 cm Durchmesser, Schüssel, in die das Sieb passt, sauberes Küchenhandtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
-
ab Freitag, 06.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T558405
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.12.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 06.12.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6257
Anmeldung: (089) 48006-6239
-
ab Freitag, 06.12.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T558405
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.12.2024 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 06.12.2024
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6257
Anmeldung: (089) 48006-6239