Sie sind hier:
Die indische Küche - einfach lecker
Mit diesem Kurs können Sie einen ersten Einblick in die fabelhafte indische Küche gewinnen! Die Rezepte sind für jede*n leicht und schnell umsetzbar. Wir bereiten einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Hähnchen-Curry-Gericht in würziger Soße, Daal Shahi (Linsen-Suppe Royal), Cashew-Reis und weiteres zu. Ein Nationalgetränk darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter;
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T382424
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
10:30 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 17.11.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T382424
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
10:30 - 15:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de