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Vegane Rezepte von Afrika bis Israel
Vom Niger bis zum Schwarzen Meer sind traditionell viele Gerichte ohne tierische Produkte. Wir entdecken diese orientalisch-vegane Küche, die unkompliziert, bunt und verführerisch ist. In Afrika bilden exotische Grundlagen wie Teff, Quinoa, Bulgur oder Bohnen eine wesentliche Grundlage der Ernährung. Kulturen aus Ost und West trefen sich in der israelischen Küche sich mit einer Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, aus denen wir intensive Aromen zaubern werden. Wir verwenden nach Möglichkeit Bio-Zutaten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Donnerstag, 21.11.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383150
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Zeitraum/Dauer: 1x Do. 21.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Do. 21.11.2024
17:00 - 21:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Donnerstag, 21.11.2024,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383150
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Zeitraum/Dauer: 1x Do. 21.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Do. 21.11.2024
17:00 - 21:00 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de