Sie sind hier:
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Entdecken Sie die Geheimnisse der vielfältigen marokkanischen Küche mit ihren harmonischen Kombinationen von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Sie lernen landestypische Zutaten und Gewürze sowie die traditionelle Zubereitung der Gerichte kennen. Wir kochen z.B. eine klassische Vorspeise sowie eine Tajine, wie sie in Marokko als Volksgericht bekannt ist. Zudem stellen wir Gewürzpasten und eingelegte Salzzitronen her. Abgerundet wird unser Menü durch eine zu Festen gereichte Süßspeise sowie Minztee.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 30.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382211
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 30.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382211
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 30.11.2024 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 30.11.2024
10:00 - 16:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de