Sie sind hier:
Hülsenfrüchte aus aller Welt
In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit, einen kulinarischen Ausflug in die Welt der Linsen, Erbsen, Kichererbsen und Bohnen zu unternehmen, die weltweit die Küchen erobern. Wir kochen gemeinsam indische, armenische, persische, georgische und orientalische Gerichte mit Hülsenfrüchten und einer großen Vielfalt an Gewürzen. Dabei lernen Sie, wie Hülsenfrüchte gut bekömmlich zubereitet werden und warum diese eine ideale pflanzliche Proteinquelle mit hohem Nährstoffgehalt darstellen. Sowohl für Fleischliebhaberinnen als auch für Vegetarier kommen leckere Gerichte auf den Tisch.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
-
ab Freitag, 21.02.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382716
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.02.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.02.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 21.02.2025,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382716
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.02.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.02.2025
17:30 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de