Sie sind hier:
Die vegane Küche des Orients
Traditionell sind viele Gerichte des Orients meist ganz ohne tierische Produkte. Verschiedenste Gemüse, Reis, Couscous, Fladenbrot und viele, viele aromatische Gewürze spielen hier die Hauptrolle! Wir kochen originelle, vegane Gerichte von Nordafrika bis zur Arabischen Halbinsel, vom Irak bis nach Syrien und Jordanien. Lernen Sie Kardamom, Safran und Minze, Kumin, Rosen- und Orangenblütenwasser raffiniert zu verwenden, damit sich auch Ihre Küche mit den köstlichsten Düften füllt!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383135
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Kerngebühr
54,00 €
Materialgeld
24,00 €
78,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 11.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T383135
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.01.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.01.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Kerngebühr
54,00 €
Materialgeld
24,00 €
78,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de