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Die Küche Äthiopiens - das kulinarische Herz Afrikas
Die Äthiopische Küche unterscheidet sich stark von den Esskulturen des übrigen Subsahara-Afrikas als auch des orientalischen Raums. Grundnahrungsmittel bildet ein spezielles Sauerteig-Fladenbrot namens Injera, welches traditionell aus dem Getreide Teff hergestellt wird. Dazu werden verschiedene Saucen, Wot genannt, serviert, die es in vegetarischen und fleischhaltigen Ausführungen gibt. Entdecken Sie die traditionelle äthiopische Küche und genießen Sie verschiedene Wots mit selbst gebackenem Injera. Viel Wissenswertes zur (Ess-)Kultur begleitet das Menü.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Samstag, 09.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382204
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 09.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Samstag, 09.11.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382204
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Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 09.11.2024 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Sa. 09.11.2024
10:00 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de