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Kochclub "Die koreanische Küche"Hochwertige Zutaten, einmaliger Geschmack!
Fermentieren, Blanchieren, Marinieren sind die drei wichtigsten Zubereitungsarten der koreanischen Küche. Um zu lernen, beste Zutaten, wie frisches Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in köstliche authentische Gerichte zu verwandeln, braucht es Zeit und Übung! Darum treffen wir uns jeden Monat einmal um unsere Kochtechniken zu verfeinern, unser Wissen um die koreanische Kultur und Küche zu vertiefen und nicht zuletzt, um diese ebenso gesunden, wie schmackhaften Gerichte miteinander zu genießen. Für Korea-Fans und die, die es noch werden wollen!
Sie erhalten eingehende Informationen und praktische Anleitung bei der Verwendung der typischen Würzmitteln der koreanischen Küche wie Sojapaste, Chilipulver, Knoblauch und geröstetem Sesam.
Wir stellen verschiedene Kimchi- Fermente her z.B. aus Chinakohl, Rettich oder Gurken.
Sie lernen an den einzelnen Kursterminen immer mehrere Gerichte kennen, die im Schwierigkeitsgrad aufeinander aufbauen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Vorratsdosen und Schürze.
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ab Freitag, 08.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T381008
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Zeitraum/Dauer: 3x Fr. 08.11.2024 17:30 - 21:00 Uhr
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Start
Fr. 08.11.2024
17:30 UhrEnde
Fr. 31.01.2025
21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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1 Freitag 08.11.2024 17:30 – 21:00 Uhr
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2 Freitag 13.12.2024 17:30 – 21:00 Uhr
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3 Freitag 31.01.2025 17:30 – 21:00 Uhr
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ab Freitag, 08.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T381008
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Zeitraum/Dauer: 3x Fr. 08.11.2024 17:30 - 21:00 Uhr
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Start
Fr. 08.11.2024
17:30 UhrEnde
Fr. 31.01.2025
21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de