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Kochclub "Die koreanische Küche"
Hochwertige Zutaten, einmaliger Geschmack!

Fermentieren, Blanchieren, Marinieren sind die drei wichtigsten Zubereitungsarten der koreanischen Küche. Um zu lernen, beste Zutaten, wie frisches Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in köstliche authentische Gerichte zu verwandeln, braucht es Zeit und Übung! Darum treffen wir uns jeden Monat einmal um unsere Kochtechniken zu verfeinern, unser Wissen um die koreanische Kultur und Küche zu vertiefen und nicht zuletzt, um diese ebenso gesunden, wie schmackhaften Gerichte miteinander zu genießen. Für Korea-Fans und die, die es noch werden wollen!

Sie erhalten eingehende Informationen und praktische Anleitung bei der Verwendung der typischen Würzmitteln der koreanischen Küche wie Sojapaste, Chilipulver, Knoblauch und geröstetem Sesam.

Wir stellen verschiedene Kimchi- Fermente her z.B. aus Chinakohl, Rettich oder Gurken.

Sie lernen an den einzelnen Kursterminen immer mehrere Gerichte kennen, die im Schwierigkeitsgrad aufeinander aufbauen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Vorratsdosen und Schürze.

    ab Freitag, 08.11.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T381008 
  • Zeitraum/Dauer: 3x Fr. 08.11.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Start
    Fr. 08.11.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 31.01.2025
    21:00 Uhr
  • 3 Termine
    Dozent*in:
    Koo, Hyunsook
    Hyunsook Koo
    Gebühr:
    Materialgeld
    39,00 €
    Kerngebühr
    84,00 €
    123,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kurstermine3
  • 1 Freitag 08.11.2024 17:30 – 21:00 Uhr
  • vergangene Termine   (1)
  • 2 Freitag 13.12.2024 17:30 – 21:00 Uhr
  • 3 Freitag 31.01.2025 17:30 – 21:00 Uhr
    ab Freitag, 08.11.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T381008 
  • Zeitraum/Dauer: 3x Fr. 08.11.2024 17:30 - 21:00 Uhr
  • Start
    Fr. 08.11.2024
    17:30 Uhr
    Ende
    Fr. 31.01.2025
    21:00 Uhr
  • 3 Termine
    Dozent*in:
    Koo, Hyunsook
    Hyunsook Koo
    Gebühr:
    Materialgeld
    39,00 €
    Kerngebühr
    84,00 €
    123,00 €
    Ort: Einstein 28
    Bildungszentrum
    Einsteinstr. 28
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U4/U5, Tram 19/21/25/37, Bus 155 Max-Weber-Platz
    Zugang Haupteingang: Ebenerdig mit elektrischen Eingangstüren
    Aufzug: Türbreite 90 cm, Kabinenmaße 160 x 160 cm, Stockwerkwahlknöpfe gut erreichbar, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Auf jedem Stockwerk vorhanden, Türbreite 90 cm, Tür öffnet sich nach außen, Kabinenmaße 220 x 220 cm, Haltegriffe auf beiden Seiten, anfahrbar von beiden Seiten, Alarmknopf vorhanden.
    Induktionsanlage: Ein mobiles Funk-Hörsystem wird bereitgestellt, muss aber angefordert werden.
    Rollstuhl-Parkplatz: Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
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