Sie sind hier:
Sushi - vegetarisch
Sushi ist ausgesprochen vielseitig und die verschiedenen Zutaten wie Wasabi, Nori-Algen, Ume-Su und Umeboshi gelten sogar als besonders gesundheitsfördernd. Nach einer selbst gemachten Miso-Suppe zum Einstieg zeigen wir Ihnen in diesem Kurs, dass sich Sushi auch in der Variante Low-Carb (ohne Kohlenhydrate wie z.B. Reis) oder vegetarisch spannend und super schmackhaft zubereiten lässt!
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 01.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382669
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.03.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Kerngebühr
44,00 €
Materialgeld
22,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 01.03.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382669
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.03.2025 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.03.2025
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Margot Schomaker
Gebühr:
Kerngebühr
44,00 €
Materialgeld
22,00 €
66,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de