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Die indisch-vegane Küche
Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch und sonstige tierische Produkte jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten selbst verschiedene Gewürzmischungen zu und kochen damit z.B. Mung Dal (indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer), Chole Palak (Curry mit Kichererbsen und Spinat), Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Mango-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlendes Raita ergänzen unser Menü. Bei einem traditionellen Getränk genießen wir die Gerichte, die übrigens alle glutenfrei sind.
Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Sonntag, 02.03.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383130
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.03.2025 17:00 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 02.03.2025
17:00 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Sonntag, 02.03.2025,
17:00
Uhr
- Kursnummer: T383130
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.03.2025 17:00 - 21:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 02.03.2025
17:00 - 21:30 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de