Sie sind hier:
Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsboxen.
-
ab Samstag, 26.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382427
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.10.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.10.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
20,00 €
56,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
ab Samstag, 26.10.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382427
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 26.10.2024 10:00 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 26.10.2024
10:00 - 15:30 Uhr
Dozent*in:
Charanjit Heer
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
20,00 €
56,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14