Sie sind hier:
Indisch schnell und gesund
Die traditionelle indische Küche ist oft sehr aufwendig. Im Berufs- und Familienalltag ist dafür meist wenig Zeit. In diesem Kurs zeigen wir schnelle und einfache indische Gerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen. Wir kochen ein schnelles Chicken Tikka Masala, ein Auberginen Masala Curry, würzige Kartoffeln mit frischem Koriander und Kreuzkümmel und eine Mungbohnen-Linsensuppe mit indischem Basmati-Reis. Alle Gerichte sind zudem auch sehr gesund, nährstoffreich und glutenfrei. Bei einem Safran-Mango-Lassi lassen wir uns die Gerichte schmecken.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Freitag, 15.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382416
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.11.2024 17:30 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.11.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 15.11.2024,
17:30
Uhr
- Kursnummer: T382416
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 15.11.2024 17:30 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 15.11.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de