Sie sind hier:
Traditionelle peruanische Küche
Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 20.10.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382116
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.10.2024 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 20.10.2024
11:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Materialgeld
20,00 €
Kerngebühr
32,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Sonntag, 20.10.2024,
11:00
Uhr
- Kursnummer: T382116
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.10.2024 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 20.10.2024
11:00 - 15:00 Uhr
Dozent*in:
Jörg Bornmann
Gebühr:
Materialgeld
20,00 €
Kerngebühr
32,00 €
52,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de