Skip to main content

Eine kulinarische Reise durch Griechenland
Präsentation mit Kochkurs

Reise- und Food-Journalist Jörg Bornmann nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise nach Griechenland mit vielen imposanten Bildern. Nachdem wir uns mit einem landestypischen Aperitif gestärkt haben, kochen wir regionale Speisen, die schon in der Antike sehr beliebt waren. Mit den passenden Weinen verkosten wir unser Menü und genießen die Fotos der eindrucksvollen Landschaften und Bauten. Neben Geschichten zum historischen Hintergrund der Speisen und Getränke, erhalten Sie viele Reisetipps für Ihren nächsten Urlaub.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl eine Schürze und eine kleine Vorratsbox

    ab Sonntag, 02.02.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: T382036 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.02.2025 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 02.02.2025
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    28,00 €
    68,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Sonntag, 02.02.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: T382036 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 02.02.2025 11:00 - 16:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 02.02.2025
    11:00 - 16:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    28,00 €
    68,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
    Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.