Skip to main content

Wurzel- und Kohlgemüse neu entdeckt
Saisonale Genüsse für Vegetarier*innen geeignet

Intensive Aromen, geballte Nährstoffkraft: Eine große Auswahl an Wurzelgemüsen und Kohlsorten hat im Herbst Saison und bereichert unseren Teller! Neben Rote Bete und Sauerkraut, aus denen wir einen schnell zubereiteten Eintopf mit Kassler kochen, entdecken wir auch weniger bekannte Gemüsesorten, wie Steckrübe, Topinambur und Palmkohl. Für den süßen Abschluss backen wir eine herrlich saftige Rüblitorte nach badischem Rezept aus heimischen Karotten. Weinbegleitung inklusive. In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;

    ab Freitag, 29.11.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T383005 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 29.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 29.11.2024
    17:30 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Sobiech, Daniel
    Daniel Sobiech
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    23,00 €
    55,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de

    ab Freitag, 29.11.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: T383005 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 29.11.2024 17:30 - 21:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 29.11.2024
    17:30 - 21:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Sobiech, Daniel
    Daniel Sobiech
    Gebühr:
    Kerngebühr
    32,00 €
    Materialgeld
    23,00 €
    55,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.