Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 21.02.2025
19:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 22.02.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co.
Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig
So. 23.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 23.02.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Kimchi - der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation
Sa. 08.03.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...