Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Kochclub "Die koreanische Küche"
Hochwertige Zutaten, einmaliger Geschmack!
Fr. 08.11.2024
17:30 Uhr,
3
Termine
Einstein 28
Gestärkte Weine mit Käse & Schokolade
Internationale Genusserlebnisse
Fr. 22.11.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Espresso und Co. - Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Sa. 23.11.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Backen zu Weihnachten
Eltern-Kind-Backkurs mit Kindern von 4 bis 10 Jahren
So. 24.11.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
So. 24.11.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Gesundheit, Ernährung und Lebensweise
Was macht uns krank - was hält uns gesund?
Di. 26.11.2024
19:00 Uhr,
1
Termin
MVHS im HP8
Abendliche Weihnachtsbäckerei - Leckereien im Advent
Do. 28.11.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Weinleichen: ein unterhaltsamer Abend mit Krimis und Weinen
Do. 28.11.2024
19:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Wurzel- und Kohlgemüse neu entdeckt
Saisonale Genüsse für Vegetarier*innen geeignet
Fr. 29.11.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Herzhafte Pilzgerichte: Eine kraftvolle, vegane Eiweißquelle
Sa. 30.11.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Genuss ohne Reue - Glutenfreie Weihnachtsplätzchen und Kleingebäck
Sa. 30.11.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Sa. 30.11.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
67,00
€
Dozent*in:
Mariam Bouhmame-Cheikhi
Espresso und Co. - Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Sa. 30.11.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...