Sie sind hier:
Weine aus Australien und Neuseeland
Es begab sich in den fünziger Jahren, dass der fünfte Kontinent begann, die Weinwelt
zu veränderen. Weine eines neuen Stils begeisterten die Genießer in aller Welt.
Dunkle mächtige Rote, weiche harmonische Weißweine, neue Vinifikationsmethoden.
Australien hat viel zur heutigen Qualität der Weine beigetragen.
In den siebziger Jahren des letzten Jahrhunderts erschien dann ein weiteres
hochambitioniertes Weinland auf der Weltweinkarte, Neuseeland.
Kristallklare Sauvignon blancs mit expressiver Frucht, Pinot Noirs, die keinen
Burgunder fürchten müssen. Ein kleines Weinbauland mit großartigen Weinen.
Georg Schesser, langjähriger Weindozent und Weinhändler, hält Sydney für eine der lebenswertesten Städte der Welt und und betrachtet Neuseeland als eines der schönsten Länder der Welt. Mit acht Weinen ergründet er mit Ihnen das Geheimnis des australischen und neuseeländischen Weinbaus und Weinmachens.
-
ab Freitag, 08.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387156
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 08.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 08.11.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 08.11.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: T387156
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 08.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 08.11.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de