Sie sind hier:
Vietnamesische vegetarische Kochkunst mit Meeresfrüchten
In Vietnam hat die vegetarische Küche eine lange Tradition, die sich durch eine große Auswahl an Gerichten und die einzigartige Kombination der Zutaten auszeichnet. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie vegetarische Köstlichkeiten für Familienessen und große Feste zubereitet werden können. Für Teilnehmende, die gerne Fisch essen, werden neben den vegetarischen Rezepten auch Gerichte mit Fisch, Garnelen und Fischsoße angeboten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 18.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382624
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.01.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Anh Van Nguyen
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
25,00 €
73,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 18.01.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382624
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.01.2025 10:00 - 16:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.01.2025
10:00 - 16:00 Uhr
Dozent*in:
Anh Van Nguyen
Gebühr:
Kerngebühr
48,00 €
Materialgeld
25,00 €
73,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de