Skip to main content

Sushi - klassisch und vegetarisch

Sushi ist so vielseitig, köstlich und gesund. Es eignet sich perfekt für den Lunch unterwegs, für ein leichtes Abendessen oder für das nächste Partybüffet. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen auch zu Hause, Nigiri, Maki und Sashimi mühelos zuzubereiten. Neben den klassischen Kreationen warten aber auch neue Herausforderungen, wie Sushi-Wraps oder Sushi im Reispapier, auf Sie. Ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch, die Variationsmöglichkeiten sind vielfältig. Lernen Sie die richtige Zubereitung des Reises und probieren Sie eine Auswahl verschiedener Toppings und Einlagen aus.

 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;

    ab Donnerstag, 21.11.2024, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T382662 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 21.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 21.11.2024
    17:00 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    65,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

    Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Donnerstag, 21.11.2024, 17:00 Uhr
  • Kursnummer: T382662 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 21.11.2024 17:00 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 21.11.2024
    17:00 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    40,00 €
    Materialgeld
    25,00 €
    65,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

    Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.