Sie sind hier:
Die Küche Hongkongs
Hongkong, die Hauptstadt des Essens, überrascht mit Vielfalt und Spezialitäten. Möchten Sie die Küche Hongkongs bei Ihrem nächsten Kochkurs kennen lernen? Die Küche Hongkongs ist hauptsächlich von der kantonesischen Küche beeinflusst, die aus der chinesischen Provinz Guangdong stammt. Es gibt aber auch Einflüsse aus der europäischen, koreanischen, südasiatischen und japanischen Küche. Hongkong ist bekannt dafür, eines der besten Reiseziele der Welt mit interessanten Gerichten, Desserts und Getränken zu sein. In diesem Kurs erhalten Sie auch einige Tipps für Ihre nächste Reise nach Hongkong.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
-
ab Samstag, 07.12.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T382694
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 10:30 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
10:30 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239
Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 07.12.2024,
10:30
Uhr
- Kursnummer: T382694
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.12.2024 10:30 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.12.2024
10:30 - 17:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239
Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de