Sie sind hier:
Kochen und Backen mit Esskastanien
Von Esskastanien oder Maronen gibt es unzählige Sorten. Sie sind sehr nahrhaft, haben einen hohen Kaliumgehalt und hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren. Edel- oder Esskastanien sind über den gesamten Mittelmeerraum bis in unsere Breiten zu finden. Wir zaubern mit ihnen ein wunderbares Menü: Edelkastaniensuppe mit Birne und weißem Portwein, Hirsch- oder Rehrücken unter Esskastanienkruste dazu Blaukraut und Schupfnudeln und als Dessert gibt es eine herrliche Maronentorte.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose
-
ab Sonntag, 10.11.2024,
15:30
Uhr
- Kursnummer: T385008
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 10.11.2024 15:30 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 10.11.2024
15:30 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Bernd Dornbusch
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
25,00 €
61,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
ab Sonntag, 10.11.2024,
15:30
Uhr
- Kursnummer: T385008
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 10.11.2024 15:30 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 10.11.2024
15:30 - 20:00 Uhr
Dozent*in:
Bernd Dornbusch
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
25,00 €
61,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14