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Verjus
Verjus ist französisch und bedeutet "grüner Saft". Dieser Saft aus unreifen Trauben ist eine alte, fast vergessenen Alternative für Essig oder Zitronensaft, die vor einigen Jahren wieder endeckt wurde und vor allem in der Sterneküche eine Renaissance erfährt. Der große Vorteil gegenüber Essig: Verjus hat einen sehr geringen Histamin Gehalt und ist durch den Einsatz verschiedener Reben extrem vielfältig. Wir verkosten einige dieser aromatisch interessanten Säfte und erproben ihre Einsatzfähigkeiten bei einigen Gerichten und auch Mix-Getränken.
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ab Sonntag, 17.11.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T386100
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 14:00 - 18:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Peter Lackner
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
22,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
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ab Sonntag, 17.11.2024,
14:00
Uhr
- Kursnummer: T386100
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 17.11.2024 14:00 - 18:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 17.11.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Dozent*in:
Peter Lackner
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
22,00 €
54,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14