Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
So. 12.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Raw treats - healthy sweets
Roh-vegane Köstlichkeiten
So. 12.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Frühstücken wie ein Kaiser – Rezepte aus der chinesischen Fünf-Elemente-Küche
So. 12.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Genussakademie: Endlich selber kochen!
Für junge Leute bis 25 Jahre
Di. 14.01.2025
17:00 Uhr,
4
Termine
Am Hart
Stabil durch die Wechseljahre mit Fünf-Elemente-Ernährung
Do. 16.01.2025
18:30 Uhr,
1
Termin
Allach-Untermenzing
Kaiserlich und königlich: Weine aus Österreich und Ungarn
Fr. 17.01.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Allach-Untermenzing
Fit bleiben im Alter - wie unterstützt uns dabei die Ernährung
Fr. 17.01.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Laim
Ligurische Köstlichkeiten - ein Duft von Rosmarin, Salbei und Meer
Fr. 17.01.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vietnamesische vegetarische Kochkunst mit Meeresfrüchten
Sa. 18.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Wurst aus der eigenen Küche
Mit Fleisch aus artgerechter Haltung
Sa. 18.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Fast vergessene Spezialitäten aus Innereien
Münchner Voressen, Leberknödel und saures Lüngerl
Sa. 18.01.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
So. 19.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Loading...