Sie sind hier:
Länderküche
Loading...
Kochclub "Die koreanische Küche"
Hochwertige Zutaten, einmaliger Geschmack!
Fr. 08.11.2024
17:30 Uhr,
3
Termine
Einstein 28
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
So. 24.11.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Sa. 30.11.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
67,00
€
Dozent*in:
Mariam Bouhmame-Cheikhi
Volcanic Soils - Weine von vulkanischen Böden
Do. 05.12.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Allach-Untermenzing
Backen wie in New York – mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur
Sa. 07.12.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Sa. 07.12.2024
13:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Eine kulinarisch-imposante Reise durch Norditalien
Präsentation mit Kochkurs
So. 08.12.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Mexikanische Platillos
So. 08.12.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Grünwald
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Sonntagsseminar
Gebühr:
54,00
€
Dozent*in:
Maria Piulestán Rey
Sizilien - eine vegetarische Kochreise über die Insel
Fr. 13.12.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Italienische Wintergenüsse mit sonnigen Zitrusfrüchten
Für Vegetarier*innen geeignet
Sa. 14.12.2024
10:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Orientalisches Fest: Vorspeisen aus Syrien, dem Sudan und Libanon
Sa. 14.12.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Eine kulinarische Reise durch Portugal
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 14.12.2024
16:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Hausgemachte Pasta mit klassischem Sugo
Für die vegetarische und vegane Küche geeignet
Fr. 10.01.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Sendling
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
So. 12.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Frühstücken wie ein Kaiser – Rezepte aus der chinesischen Fünf-Elemente-Küche
So. 12.01.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Loading...